Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 08:28
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Это слово вообще не с Лурка, а из миниатюры Карцева-Ильченко (склад)
Правильно, но оно уже очень крепко "засело" в интернет-сленг. Как и большинство подобных слов. Их запрет на мой взгляд - это полный абсурд.
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
А чего ты тогда возмущаешься? Если никто злоупотреблять не будет, а будет употреблять доступные до общего понимания слова - никто не будет вешать предов и наров. Тем более, что ты употребил в качестве примера только 3-4 выражения, которые, лично я, слабо отношу к какому-либо сленгу.
Так если нет прецедента - ради чего ужесточать правила ? А возмущаюсь я потому, что меня напрягают "правила", которые создаются "на коленке", под настроение. Настоящий свод Правил признаю в полной мере и стараюсь соблюдать. Но если они с каждым разом будут "разбухать" на подобных инициативах - уж извините.
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
То же самое, что и всегда. Модерирование Серьезных тем и так более чем либеральное. Флуд и оффтоп часто не карается, а просто трется, так что грешно жаловаться. И, хочу напомнить, совсем уж четких рамок в Правилах нет. Решение всегда остается за модератором.
Нет, если либеральность "Серьезных тем" кого-то напрягает, рамки всегда можно ужесточить. Вот только кто, при таком жестком цензе будет общаться в этом разделе ? Разумеется, предпочтут "Корзину". ;)
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Которое пока что, к счастью, не относится к литературному русскому и фактически нарушает правила.
Согласен. Но оно же, в свою очередь, является устоявшимся интернет-выражением. Разумеется, употребление его нежелательно, разумеется, злоупотреблять этим не следует. Но "навешивать" из-за этого баллы - перебор.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...