Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 21:35
Местный

Ну таки здравствуйте Вам. Вот и моя скромная попытка написать письмо)))
Скрытый текст - Письмо:
Здравствуй, прекрасная незнакомка. С тех пор как я случайно нашёл твою фотографию на сидении автобуса я потерял покой. Ты снишься мне ночами. Просыпаясь я думаю только о тебе, засыпаю тоже с мыслями о тебе. Где бы ни был я всегда ищу тебя взглядом. При одной только мысли о тебе моё сердце бъётся в тесной клетке груди, как трепетная птица. Каждый день я выхожу на улицу с надеждой встретить тебя. Изо дня в день я сажусь в этот автобус третьего маршрута, надеясь, что на одной из остановок в распахнутые двери войдёшь ты. Войдёшь и скажешь:" Привет!" И я расскажу тебе о том как сильно я тебя люблю, как долго я тебя искал, как сильно хочу быть с тобой всегда, всю свою оставшуюся жизнь. Я уже не молод, но влюблён в тебя без памяти, словно мальчишка. Прости, что путано пишу - мысли от волнения скачут. Так много хочется тебе сказать, но у меня так мало времени. Я оставлю это письмо на том самом месте, в том самом автобусе. Я не знаю попадёт ли оно к тебе, прочтёшь ли ты его. Всё что мне остаётся - это довериться судьбе. И если ты сейчас дочитываешь эти строки, то она на нашей стороне. Я люблю тебя, прекрасная незнакомка. Я тебя ищу...