Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 10:05
Scusi!

Цитата:
, Ой, плохое слово на языке вертится... А если цензурно, то: плохого ты о нас мнения.
- Красава, а вот и не угадала о чем речь)))
Имеется ввиду то, что задание должно заканчиваться в срок - а не растягиваться на года, так как кто-то вдруг зашел в тему и решил попробовать себя в этом амплуа. Естесственно он обидется, если на его опус не ответят ( но скорее всего ответят только так "нежно" и "не обидно" как это умеют форумчане) - в итоге и он не доволен и народ тоже, так как все идеей уже перегорели.
А если задать сроки - то люди сочтут, что от них требуют что-то а ведь сейчас лето, у кого-то отдых, у кого-то каникулы - легче сказать что мол тема не подходит и предложить затейнику выпить йаду.
Так что, если кто-нибудь (как я понимаю уже два охочих человека есть+я) согласен написать рассказ, скажем до сентября, я готов и прописать задание и согласовать его с модератором , и лично написать коротенькую рецензию на него, не забыв отметить хорошие и слабые стороны текста.