Цитата:
Виолета расплакалась...
-Ну...хлюп...я была молодая...я получила силу, которой не умела управлять...А ты....Я тебя сразу полюбила...Мне было так хорошо с тобой...Но вампиры не могут вечно быть на месте...Мне нужно было уйти...НО я не хотела расставаться...Я думала, что сделаю тебя таким же как и я, и мы вместе уйдем...Но...
Она расплакалась недоговорив...
-Ты и вправду собралачя меня убить?-спросила она сквозь слезы.
|
Внутри меня творилось что-то невообразимое...
*Ты должен... Что должен?!... Убить... Убить?! Но...* Я с ужасом понял, что не смогу сделать то, что жаждал все эти столетия... Я пытался найти выход из сложившейся ситуации... * Что я собственно хотел сделать?! Убить ту которую люблю?... Любишь?! А не любил ли?... Но она такая же как я. А все эти люди, они если бы знали кто я такой, то лишь их ненависть была бы мне другом... Но вот те кто пришел с тобой? Неужели они такие же? Ведь они знают кто ты и все равно с тобой... Они уйдут. Сюда их привела лишь жажда приключений. Они так же не доверяют мне... Ты уверен?... Слишком много раз я ошибался в желании верить людям... Тогда что ты станешь делать?... Я...*
Я взглянул на Виолету:
- Ты умешь плакать?- недоверчево провел пальцами по её щеке, ощутив реальность её слез. - Виолета... Я не знаю... Теперь...
Огядев комнату я снова увидел весь ужас ситуации. Она монстр! Но не более чем я...
- Я не смогу быть с тобой, какая ты сейчас... Если ты все еще любишь... То откажись от этой жизни! Мы сможем все начать сначала...
Бездна приняла меня в свои объятия, теперь я либо взлечу, либо разабьюсь об острые грани камней на её дне...