Кошка обернулась, посмотреть на только что искромсаные тела...и не досчиталась одного. РэйкаН!
Что-то вдруг сдавило огромную масивную шею Тэмнады.
-Хм...Ты думала я так слаб, чт опозволю тебе, драной кошке, убить меня? Ты меня не дооцениваешЬ!
Вокруг шеи кошки обвилась светящаяся нить, которая душила несчастную.
-Чтож! Ты не хочешь по хорошему, придется по плохому...Точнее по отвратительному! Хахаха!
Он стоял чуть поодаль Тэмнады, а глубокие раны потихоньку заживали сами собой.Петля на шее всё сильнее сжималась.
Вдруг на лестнице послышались шаги. В комнату ворвались старые знакомые: монах и фельпурр.
Рэйкан что-то прорычал, и метнул в сторону гостей несколько файерболов, один и зкоторых задел кимано Аланора, которое начало медленно разгораться...
Кошка воспользовалась секундами замешательства, когда Рэйкан пускал файерболлы. Она извернулась, переворачиваясь и падая на спину. Нить глубоко прорезала шею.. Не помогла даже густая шерсть.. Кошка, теряя силы, ударила лапами по лицу врага, вспорола задними лапами его живот. С большим количеством крови она теряла силы... Сознание Зверя начало гаснуть... Раны на шее, тем не менее, медленно, с натугой, зарастали...
|