Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 23:21
Воин Фэриартос

Подводя итог своему предыдущему предположению (спасибо, что разделили, Александр, очень приятно), искренне надеюсь, что когда-нибудь нам всё-таки покажут хищника такого уровня, что все игры серии АВП (которые, кстати, если задуматься, проходятся именно профессионалом - вспомнить хотя бы количество хужих на один квадратный метр) покажутся нам детским садом. Может у них и оружие новенькое)

п.с. по поводу оружия очень понравился летающий разведчик а-ля сокол по фильму. хоть он там и в мизерном количестве.

п.п.с. мне кажется, что однажды нам в серии все-таки показали профи хищников - фильм Чужой Против Хищника - 1 - когда люди читали письмена на пирамиде и был флешбек к пирамидам с хищниками - помните, сколько чужих их окружало? Так вот - мое мнение - есть загонщики (аля дрессировщики в цирке) есть киднепперы, чтоль, похищающие их... но опять же если развивать сюжет именно в эту сторону иерархии очень хочется взглянуть на магната, огранизовавшего этот аттракцион...

п.п.с.с. не удивлюсь, если окажется, что это Вейланд Ютани и вообще правительство сотрудничает с хищниками-верхами) геморно, но было бы круто)

откланиваюсь) много обычно не флужу) уж больно фильм ностальгическим получился) мне понравился)

Нас ждут Великие Дела!

Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 19.07.2010 в 23:28.