2 Кайа:
Кошка обернулась, посмотреть на только что искромсаные тела...и не досчиталась одного. РэйкаН!
Что-то вдруг сдавило огромную масивную шею Тэмнады.
-Хм...Ты думала я так слаб, чт опозволю тебе, драной кошке, убить меня? Ты меня не дооцениваешЬ!
Вокруг шеи кошки обвилась светящаяся нить, которая душила несчастную.
-Чтож! Ты не хочешь по хорошему, придется по плохому...Точнее по отвратительному! Хахаха!
Он стоял чуть поодаль Тэмнады, а глубокие раны потихоньку заживали сами собой.Петля на шее всё сильнее сжималась.
Вдруг на лестнице послышались шаги. В комнату ворвались старые знакомые: монах и фельпурр.
Рэйкан что-то прорычал, и метнул в сторону гостей несколько файерболов, один и зкоторых задел кимано Аланора, которое начало медленно разгораться...
2 Аланор и Естанак:
Акуратно проскользнув мимо охраны, которая приготовилась насладиться зрелищем на сцене, парочка быстро начала подъем по лестнице, ведущей на второй этаж. Наверху слышался шум, какое то рычание и, кажется, разговор. Поднявшись, монах и фельпурр увидели следующие зрелище. Около входа стояла дикая кошка, на шее которой была затянута магическая петля, а в середине комнаты, в уентре кровавого мессива, стоял Рэйкан, весь в крови. Раны на его теле и лице потихоьнку зарастали...Тут он заметил пришедших, и метнул в них несколько файерболов, один из которых задел кимано Аланора, и то начало потихоьнку возгораться...
2 Oxit:
-Не беспокойся, у меня больше не будет сегодня выступлений...Пошли.
Она прошла через зал, миновала длинный коридор, и воин оказался в небольшой прихожей, с множеством дверей, ведущих в комнаты.
Девушка подошла к двери комнаты под номером 9.
-Проходи.Садись.
Девушка начала свой длинный рассказ, и поведала Галлиуму, как она убежала из дома, как у неё кончились деньги, как хозяин предложил ей денежную работу, и вот как она оказалась в этом месте...
Девушка плакала.
-Я несмогу расторгнуть контракт!Ещё семь лет! А Рэйкан-настоящий теран!
Девушка прижалась к воину....
2 DdeMorf:
-Таверн в городе две.-ответил прохожий.-"У Рэйкана" и "У Буддина"...Я не водной не был, так что незнаю что да как, и где лучше...
Он указал дорогу к тавернам, попрощался и удалился...
2 W[elk]an, Atra,Lodos,Витёк:
Виолета расплакалась...
-Ну...хлюп...я была молодая...я получила силу, которой не умела управлять...А ты....Я тебя сразу полюбила...Мне было так хорошо с тобой...Но вампиры не могут вечно быть на месте...Мне нужно было уйти...НО я не хотела расставаться...Я думала, что сделаю тебя таким же как и я, и мы вместе уйдем...Но...
Она расплакалась недоговорив...
-Ты и вправду собралачя меня убить?-спросила она сквозь слезы.