19.07.2010, 14:29
|
 |
buggy wetware
|
|
|
|
Скрытый текст - Задание: Здравствуй, дорогая я.
Не удивляйся такому обращению, совсем скоро все встанет на свои места. Операционная почти готова, я так близок к мечте. А ты к рождению. К сожалению, мне не удастся сохранить себя после такой глубокой перестройки тела, но меня это ничуть не пугает. Жизнь была служением, даже хорошо, что мой исковерканный опыт не повредит твоей невинной душе.
Хотя весь мой интеллектуальный багаж остаётся, так сказать, на перроне (не самая большая потеря, хе-хе), твои умственные способности будут на высоте, как в мои лучшие годы. Комплекс мимического управления не переживет перестройку лица, так что продолжить эскорт-карьеру ты не сможешь. Но ты будешь полноправной женщиной, а это свобода. Сколько дорог наконец откроется!
Мне подгрузили изображение, и я по старой привычке оформил его в альбом фотографий. Ты прекрасна. Нежные округлости, гибкие линии. Мне обещают, что время будет щадить их многие десятилетия. Позаботься и ты. Остатки финансов лежат на счету, друзья, которых ты еще не знаешь, поддержат. И все-таки, какое сочетание уязвимости и грации! Время подходит. Не жалей меня. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой, быть тобой.
С любовью и надеждой, всегда твой ты.
Последний раз редактировалось Waterplz; 19.07.2010 в 15:10.
|