Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 13:13
некромант этого кладбища

Очень удачный номер.
Неожиданно приятное знакомство с творчеством И.Голуб. Именно так в моем воображении выглядят толкиеновские персонажи, и как она только догадалась, просто восхитительно.
Про Уве: и все-таки он оправдывается. "Я-знаю-что-мои-фильмы-далеки-от-совершенства-но-вы-же-знаете-как-трудно-у-нас-в-Германии-снять-кино?" - видится мне красной нитью всего повествования. Когда я, например, смотрела "Бладрейн", то уснула нечаянно, такой фильм захватывающий. Не мучьтесь, наверное, герр Уве, и не мучьте зрителя. Если вам трудно, лучше вообще не делать, чем делать так.
Небритый дядька на постере симпатишный, хоть и не похож на Д.Г. Не менее симпатичен оказался и заголовок про страсть к комиксам одного из создателей этого самого дядьки. Как приятно встретить родственную душу, тем более такую колоритную)))
Понравился материал про FM и золушку-фэнтези. А про киберпанк и паропанк вы еще не писали? Про Кидрет тоже оказалось интересно, с удовольствием прочитала, чего даже не ожидала от себя. Паровозы и земледелие на уровне, но как будто без изюминки, не знаю, почему такое ощущение. А вот в рецензиях почему-то ничто не воодушевило. И сами они словно стали менее остроумными. Раньше читала и смеялась, в этот раз что-то даж не улыбнулась..ску-у-учно..
Очень заинтриговал анонс. В нетерпении грызу ногти!
з.ы. И все-таки когда, ну хоть приблизительно, сможет выйти интервью со Стеном Ли?

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 21.07.2010 в 14:29.