Врывается в зал где уже начинают потухать огненные буквыСпасибо Фарси!! *затем взгляд владычицы натыкается на огромною гору великолепных подарков*НЯ!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от W[elk]an
Atra, ещё раз тебя с Днём Рождения... И вот мои скромные подароки... :fear:
1. Коробка Ктулхов))))
2. Ручной Дракон.
|
О! Новый материал для лаборатории))))Ага, будем рзводить осминожиков! Чуть ли не кидаясь на шею громадного дракона* Урря!!! Урря!! Какая зверюшка! А у нас достаточно большие подземелья для такой малютки?
Цитата:
Сообщение от Кайа Lex
Atra, присоединяюсь к поздравлениям! :Laughter: А в качастве подарка... *достала из рукава склянку размером с ладонь. Внутри прозрачного сосуда клубился туман.* Это Дикая Охота... Только болотная.. Одноразовая, зато действенная... хе-хе...
|
*С уважением дотрагивась до бутыли* Сильная вещь, я приберегк ее до особого случая*усмешка скользнула по губам Темной*
Цитата:
Сообщение от Gallen
*Из воздуха появилась фигура в плаще.Она подощла к столику,что-то положила на него и растворилась в воздухе.Стало видно,что это искусно выплетенная из платины диадема.В центре диадемы горел насыщенно-синим немаленьких размеров сапфир в окружении чёрных бриллиантов*
|
*Восхищенный взгляд Атры не мог оторваться от сапфира и россыпи черных брилиантов* Ммм...какой артефакт можно из этой вещицы сделать...
Цитата:
Сообщение от Aster
*Увидев, на столе диадему, обрадовался.* Так вот почему я смог ее купить… *Положил на столик колье, серьги, браслет и кольцо, которые оказавшись рядом с диадемой, на мгновение окутались черным пламенем. Рядом положил небольшую шкатулку, выполненную из темного дерева, украшенную изящной резьбой и драгоценными камнями, наполненную людскими чувствами. Взмахом руки отправил еще одну коробку в покои Владычицы.*
|
*С блаженной улыбкой стала разглядывать гарнитур* Я одену его в день нашей победы...*Взяв шкатулку что-то над ней прошептала и сосмехом раскрыв подкинуоа ее к потолку. Людские чувства обращенные заклинанием в живые алмазы застыли на Темном своде вечно сияющими, чувствующими звездами* Пусть он вчено светят здесь...
2 Аланор: Да я уже это чувствую...
2 Valor: Благодарю Повелитель*склонилась в поклоне*
2 Маланья: О! Я давно пытаюсь заполучить такое создание...это, очень щедрый подарок*промолвила владычица с интересом рассматривая зачарованную клетку создания*
2 Helloween: *Тонкой ручкой легко подняла в воздух прекрасно сработанное оружие* Что ж, она зацмет достойное место в моей оружейной...*Мановение пальцев отправила булаву в свои покои*
2 Kaeldana: *Делая несколько финтов шпагой* Великолепный подаарок, он безсомнения послужит делу ТЬмы*отпраила саблю вслед за булавой*
2 Estanak: Будем осваивать! *и со смехом наиграла легкую мелодию*
2 Kenshi: О! Она мне очень сильно послужит, в другом мире, в иной реальности...*в глазах Повелительницы появился огонек азарта*
2 Alex J. Larva: Не думая не секунды надела рубин на шею, тут же ощутив исходящий из него жар и гнев, услышала вечную как само время речь дракона "Я слушаю госпожа..."
Простым заклятьем начертав в воздухе "ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" Исчезла в сгустившемся Мраке...