Цитата:
Сообщение от Медея
Потому что их никто особо и не пестовал. Они в драках за кровь частично сами друг друга мочили, частично их вожак мочил за непослушание. Воспитывать этих отморозков невозможно. Вот он и собрал всех, кто более вменяемый и повел. Даже девчонкой не пренебрег. Это скорее жест отчаянья, акт отвлечения внимания, чем реальные разборки. А итальянская мафия заодно проверила семейство Калленов на прочность и не предмет того, не составляют ли они им конкуренцию.
|
Тогда злодеи в этом фильме какие-то квелые.

Если они так уж стремились убить главную героиню - для чего был весь этот цирк с войной ? Или вампиры не умеют пользоваться снайперскими винтовками ?
Цитата:
Сообщение от Refisul
Нее!Ты не понял! Это все ради сцены в палатке. Когда оборотень грел Бэллу. И конечно же этот ужасно затянутый диалог. Мои соседи в к/т все порывались уйти еще на вступительных титрах фильма, чуть не стали прорываться на этом бреде.
|
А я на этом моменте непристойно ржал - благо, что в этом порыве был не одинок. ;) Но "высшим пилотажем" я считаю одну-единственную фразу, после которой я едва не грохнулся с кресла: "Волки
позорные заступили на дежурство !" (косяк перевода ?) :))) Так и представляются оборотни в погонах... :)