Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 14:41
Сожран в Ужастиках 2015

Скрытый текст - дайте и мне шмат с гонорара.:
Цитата:
Сообщение от Russian Bear Посмотреть сообщение
Тяжёлый пси таран со всего размаху врезался в трититановую дверь, которая в ту же секунду брызнула во все стороны металлическими осколками. Два десятка людей, с ног до головы закованных в тяжёлую чёрную броню ринулись в открывшийся проход. Над их головами пролетел светящийся огненный шар, завис посреди комнаты и вспыхнул, опаляя кожу, ослепляя глаза даже через закрытые веки.
В комнате стояло несколько столов, за которыми работали люди в белых халатах. От резкой вспышки они попадали на пол, громко визжа и ругаясь. Люди в чёрном не обращали на них внимание, плавно растекаясь по помещению.
В этой лаборатории было всего три двери – одна бронированная, теперь валялась осколками на полу; ещё одна, судя по всему, вела в чулан; третья, простая деревянная дверь, на которую кто-то небрежно наклеил листок, на котором корявым подчерком было написано: «КБР, вход строго по пропускам».
Шар вспыхнул и потух, осыпавшись на пол, едва заметным пеплом. В ту же секунду, в комнате появился человек в лёгкой накидке, чем-то напоминающей тунику. Он, болезненно хмурился, прижимая два пальца левой руки к левому же виску. Двигался он плавно и быстро, ????едва заметно перебирая ногами????. Обходя всё ещё лежавших на полу учёных, он легонько касался их голов свободной рукой???????????!!!!!!!!!!!!!!.
-Пусто. – едва слышно произносил он каждый раз, когда отходил от очередного тела в белом халате. – Это кабинетные крысы… Их не допускают туда… - Он ссутулился, вглядываясь в деревянную дверь с приклеенной бумажкой, слегка прищурился, и удивлённо нахмурил лом(Бл..., ну скока ж можна). – Эрций? Очень интересно. Ломайте, ребятки, и приготовьте ПА.
Солдаты в чёрном закинули винтовки за спину. Только один, стоявший ближе всех к двери, наоборот, перехватил винтовку покрепче и прислонил к двери. Раздался отвратительный звук рвущегося металла.

Все, больше не могу! Я устал, я с работы, я хочу пройти наконец-то кампанию за ЖиДиАй в комманде намба 3. Пусть дальше, кто-нибудь другой, ладно? Ни нада мине шмата от гонорара, ничего не надо. На улице действительно очень жарко...
- Да, это в самом деле реальное направление...