Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 20:58
Историческая личность

Восклицание

2 Кайа:
Рэйкан стоял, шепча что-то. Наболдажник трости начал ярко светиться...
-Чёртова кошка...-Между строк выругался Томми.
Голова кошки вдруг как будто взорволась. Невыносимая боль...Затем боль ушла...Но вновь вспышка...
-Будь ты проклята!-Вновь вскрикнула Рэйкан, продолжая что-то шептать...
Магический кокон вдруг колыхнулся. И ещё раз...И ещё...И ещё...Затем он начал то исчезать, то появляться, покуда вдруг не исчез...
-Нет! -Заорал Рэйкан, прервав заклятие.-Будь ты проклято животное!
Он казался усталым...Но тут же вскинув руку, прокричал что-то, и с ладони сорвался небольшой файерболл, сантиметров 15 в диаметре.

2 Neferttity:
-Комнату?-Казалось. хозяин вдруг отошел от забытия.-Ах..да-да...Конечно можно...Следуйте за мной...
Хозяин поднялся на второй этаж, и отсановился напротив комнаты, под номером 3.
-Вот, прошу вас...Если что-то нужно будет зовите!
Гном удалился.

2 DdeMorf:
Незнакомец уже было собрался уходить, как вдруг рядом с ухом что-то просвистело. В дверной косяк воткнулся метательный нож. Не успев среагировать, очередной метательный нож воткнулся в правое плечо. Жгучая боль. Обернулся. На полу, присев, сидел тот самый тип, который пригласил в это место. Он был весь в крови и видно было, что без помощи он не доживет до следубщего дня.
-Ах, ты скотина...-Казалось каждое слово давалось ему с трудом. Но тем не менее, одна его рука шарила по полу, в поисках очередного ножа...

2 Farsi:
К пэк сразу же кинулся один из бандитов с кинжалом на перевес.
-Убью с.ка!-Заорал он. Удар. Нападающий повалился, сраженный мощным ударом дубины.
Ещё двое бросились на пэк, и оба полегли на пол.
Неожиданно, из толпы вылетел метательный нож и вонзился в коленку левой ноги. Боль была ужасной. Стоять было трудно. Но на счастье пэк, незнакомец уничтожил всю кмпанию, и никто из них не угражал жизни пэк...
- Здравствуйте!-Произнес незнакомец.
Внезапно, над головой пэк что-то просвистело. Из дверного косяка торчал метательный нож. Вновь свист. Незнакомец схватился за плечо. Всё таки один из бандитов выжил...

2 Aster,Аланор,Estanak:
Вот уже эльф оказался за кулисами, ведомый бугаем из охраны Рэйкана.
-Выступаешь через пять минут. Тебя представят.
Бугай удалился...
-Господа!-Через пять минут раздался хриплый голос со сцены.-Сегодня у нас сюрприз! На сцене таверны "У Рэйкана"-великий фокусник...эээ...Инкогнито!
Через занавес проник худой человечек.
-Извини, не знаю твоего имени...
Человек исчез. Занавес открылся. Публика вяло поаплодировала.
-Ну! Покажи класс!-Заорал кто-то в зале.

2 Oxit:
Она маленько приуныла.
-Плохо живется. Думает мне нравиться голой танцевать на сцене, удовлетворяя всё это отребье? Конечно нет!...
Слеза прокатилась у неё по щеке.
-Может подымимся ко мне в номер?

2 W[elk]an, Lodos,Витёк и АТРА:
Улыбка сползла с лица вампиршы.Взгляд наполнился грустью.
-А я всегда помнила о тебе...Я до сих пор люблю тебя...Когда мы расстались, я какбудто лишилась рассудка. Моё внтуренее я, слилось с внешним...
Она обняла Витезслава.
-Скижи честно:ты пришел убить меня?
Она прикрыла глаза, сложила губы для поцелуя. Она потянулась к губам дворянина....