Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 18:14
Ветеран

Цитата:
2 DdeMorf, Farsi:
-Кто?-Послышался хриплый голос за дверью.
-Я. -спокойно ответил путещественник.
-Пароль...
-Слушай, иди в задницу...Открывай!
Дверь медленно отворилась. Показалось худое небритое лицо.
-А, это ты...Проходи.
Человек сделал шаг. Дверь захлопнулась....и из-за старых ящиков выскочили с десяток оборванцев, в руках которых поблескивали кинжалы...Тот самый тип, что пригласил сюда и открыл дверь медленно подошел со спины.
-Ну вот...Хотел криминал? Получай...
Лезвие его ножа уперлось под левую лопатку.
-Всё что имеешь ценное при себе-сбрасывай...
Вдруг в дверь вновь раздался стук. Бандиты отвелклись...
-Я знаю, что вы там!!!!!
- Ха, ха, ха, - раздался хриплый смех.
Не один из близко стоящих оборванцев не успел ничего понять. Стальной вихрь и те неудачники, кто находился ближе других к незнакомцу, упали с перерезанными горлами. Сильный прыжок и фигура в плаще, перепрыгнув через нападающих, уцелевших после первой атаки, мягко приземлилась на корточки. Одновременно с этим еще трое человек упали с торчащими из глазниц четырех сторонними метательными звездочками. Ни одно движение незнакомца не было заметно их не натренированным глазам. Только четыре оборванца остались в живых. Один из них попытался убежать, но и он присоединился к напарникам, изображавшим мишени для смертоносных звездочек. Резкий рывок незнакомца к нападающим и двое из них с проткнутыми грудными клетками осели на пол. Кинжалы исчезли из рук так же быстро, как появились, и последний противник умер со свернутой шеей.
Путник открыл дверь и вышел, оставив за собой десять трупов. Там он увидел странного вида девушку.
- Здравствуйте, - небольшой поклон в сторону незнакомки.
Невозмутимо пройдя мимо девушки незнакомец вышел на улицу.
Мацуо Басё
.