Пока Кошка дожидалась в магической темнице, Тэмнада поняла, что удерживать контроль становится уже слишком трудно... Она уже подумывала, не вернуться ли в свой облик, пока не поздно, но тут пслышались шаги...
-Ну что же..Ничего нового не хочешь мне сказать?
Он ехидно улыбался и вертел тростью...
-Дурочка, я же во благо тебе всё это делаю...ну чтож...Вскоре ты мне сама всё расскажешь...Контроль разума-моё любимое занятие...
Рэйкан закрыл глаза, поднес трость к лицу и начал что-то шептать..
Тэмнада начала быстро соображать... "Подчинить мой разум? Хочешь все выведать, подонок? Но со мной есть еще и Зверь... Разум Зверя еще никому не удавалось полностью подчинить. Он настолько дик и чужд этому миру... Какие у меня шансы потом вернуться? Если поднапрячься полностью, то, возможно, я вернусь... Удалось же мне это тогда... Ладно, выхода все равно нет. Получай, Рэйкан! Вот тебе противник!" - Тэмнада уступила путь Зверю. Хаос его разума стремительно начал поглощать ее, забивать в самые дальние уголки, чтобы потом пожрать ее сознание, Тэмнада погружалась в кокон из древнейшего темного хаоса, начала забываться..
Кошка встала, потянулась насколько это было возможно. Глаза горели радостным потустороннем огнем, жаждой крови, которой так давно не пробовала на вкус... Кошка взглянула на двух человек. Один был глуп и крупен.. Много мяса. Второй.. делал что-то опасное, есть его не хотелось, он был щуплым и от него дурно пахло. Но поэтому его надо убить в первую очередь!
Кошка уставилась на Рэйкана. В ее глазах читалось только одно желание - Смерть!..
|