Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 11:36
Україночка

Цитата:
2 Nefertitty:
Девушка мирно попивала вино в опустевшей таверне. Мимо сновал огорченный чем-то хозяин.
-Горе то какое...Ужас...-бубнил он про себя.
Он вновь подошел и присел рядом с девушкой.
-Ну что же это? Посреди бела дня!...Бедный Муру Сами...
Он был сильно опечален.
-По вашему это справедливо?-поинтересовался он у сидящей.
Когда все вышли из таверны Бель предалась своим воспоминаниям и планам на будущее.
"И куда мне теперь направлятся? По моему от владений своих родственичков я нахожусь не на малом растоянии. Но они выслали погоню это точно"*Она отхлебнула вина и посмотрела на снующего туда сюда хозяина. Он был чемто напуган и встревожен.Когда он подошел и сел возле нее Бель решила что будет более почтительно если она хотябы стянет этот дурацкий капюшен с головы. Она улыбнулась хозяину.*
-Ну что же это? Посреди бела дня!...Бедный Муру Сами...
Он был сильно опечален.
-По вашему это справедливо?-поинтересовался он у сидящей.
"Ага так вот о чем он болтал со стражником. Значит когото убили посредь бела дня . Интересно, очень интересно"*Ярко зеленые глаза пытливо посмотрели в глаза хозяина*
-Нет конешно это не справедливо. А вы случаем не знаете есть лы подозреваемые?
-Стражники подозревают всех чужих, вот по этому они проверяют всех и вся.
"инересно. Так вот почему столь жесткий контроль"
- Почтеный а можна мне будет снять у вас одну комнатку? Понимаете я бы хотела осмотреть ваш город. Мой отец мне столько всего расказывал про этот город что я сиднем сидеть не могу-должна все увидеть своими глазами. И еще вы не подскижете где жил этот ваш Муру Сами? Уж очень мне интересно.
*Глаза девушки сияли темно фиолетовым огнем, а на лице выразилось нетерпение*