Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2010, 13:01
Посетитель

В номере на мой взгляд большое количество бесполезных статей.
С уеболом и так всё понятно. Что касается российских творцов фэнтези, то почему отсутствуют такие фамилии как Олди, Дяченко, Камша, Дворецкая в конце концов, тот же Перумов, будь он неладен, ведь это более-менее конкурентоспособные авторы, а что касается Набоковой или Рудазова, то я впервые о них слышу. Кош весьма посредственный писатель, да и Бычкова с Турчаниновой в статью попали скорее всего только из-за соавторства с Пеховым.
Теперь что касается серии "Магия Фэнтези" - ведь ничем не примечательная современная книжная серия в которой и стоящих авторов-то почти нет. Понимаю если бы статья была посвящена "Фантастическому Боевику", в конце-концов старейшая на сегодняшний день серия, тут-то было-бы про что рассказать.
Одна из прошлых статей "Если бы" про землю без огня уже была не очень интересна, эта же про отсутствие земледелия совсем попахивает бредом. На мой взгляд рубрика стала развиваться не в том направлении.
Очень порадовало наличие очередной статьи из серии "Магия кино", интересно будет почитать и про поезда-призраки. Отдельное спасибо за обзор "Аватара", только вчера подумал, что такой замечательный сериал практически не упомянут в журнале.