2 Aster,Estanak и Аланор:
Капмания хотела была пойти в ту загадочную комнату на втором этаже, чьё окошко недобро светилось...Но тут к столику подешел тот самый Рэйкан:
-Вечер добрый господа.
Он поклонился.
-Господин, вы бы могли предупредить что будете не одни...И огромное спасибо за ваше донесение-эта дамочка действительно оказалась довольно опасной для меня...Итак о деле...
Подвинув стул он сел.
-Сейчас у девочек будет антракт. Зрителей надо чем нибудь занять. И этим конечно же должны будите заняться вы...Как мы и договаривались ,я заплачу вам сейчас 10 монет и ещё 5 после представления...Готовы?Тогда прошу за кулисы!Начинайте, и прошу, не подовите меня-сделайте всё по высшему уровню!А я отлучусь по делам...
Рэйкан встает и медленным шагом удаляется. К столику подходит один из бугаев. Обращается к эльфу:
-Прошу вас за мной!
2 Кайа:
Некоторое время Рэйкан отсутствовал, но вскоре послышались шаги, и в комнату вошел Томми.
-Ну чтоже...Ничего нового не хочешь мне сказать?
Он ехидно улыбался и вертел тростью...
-Дурочка, я же во благо тебе всё это делаю...ну чтож...Вскоре ты мне сама всё расскажешь...Контроль разума-моё любимое занятие...
Рэйкан закрыл глаза, поднес трость к лицу и начал что-то шептать..
2 W[elk]an,Lodos,Витёк,Atra:
Воин сиганул в дыру. Высота была не большая, но ноги всёже отшибло. Грей огляделся. Странное, кроваво-красное свечение исходило от небольшого озерка, или лужи, метра 7 в диаметре. На поверхность озера изредка вылазили пузыри воздуха, и с громким хлопком лопались...Воин сделал шаг назад, и уткнулся в стрену. Но та оказалась на удивление бугристая и и мягковатая. Что же это? Воин взглянул на стену...и ком застрял у него в горле-рвотный позыв. На стене было распято обнаженое разлагающееся тело человека, изуродованное так, что понять девушка это или мужчина было невозможно. Грей отвел взгляд в сторону...но увидел такую же картину на протяжение всей стены...Вскоре, рядом с воином приземлился Витезслав. Увидев распятые тела вдоль стены, даже Витезславу стало плоховато. К кампании через минуту присоединился Шаан-Ти, а ещё через минуту, со смешком на губах-Иссаэль.
-Витезззслав...-Раздался вдруг голос из неоткуда. -Какая неожжжиданная встреччча.
Позади послышался всплеск. Кампания обернулась на зозеро.
Из воды, медленно подымалась обнаженная девушка. Голову венчали остроконечные уши летучей мыши. Волосы были длинные и прямые. За спиной красовались два перепончатых больших крыла. Тонкий хвост тихонько рассекал воздух.
Кровавые глаза уставились на дфорянина. Ехидная улыбка обножила два длинных острых клыка.
-Надо жжже. Ты привел дружжков? -Она засмеялась.-Отличччно. Что тебя привело сюда, любимый?
2 DdeMorf, Farsi:
-Кто?-Послышался хриплый голос за дверью.
-Я. -спокойно ответил путещественник.
-Пароль...
-Слушай, иди в задницу...Открывай!
Дверь медленно отворилась. Показалось худое небритое лицо.
-А, это ты...Проходи.
Человек сделал шаг. Дверь захлопнулась....и из-за старых ящиков выскочили с десяток оборванцев, в руках которых поблескивали кинжалы...Тот самый тип, что пригласил сюда и открыл дверь медленно подошел со спины.
-Ну вот...Хотел криминал? Получай...
Лезвие его ножа уперлось под левую лопатку.
-Всё что имеешь ценное при себе-сбрасывай...
Вдруг в дверь вновь раздался стук. Бандиты отвелклись...
-Я знаю, что вы там!!!!!
2 Oxit:
Воин сидел и разглядывал поситителей. Внимание его пало на столи с той самой кампанией, которую он встретил перед входом в таверну. К ним подошел какой то хорошоодетый тип, в руках которого покоилась маленькая тросточка с золотым наболдажником. Они о чем то пошептались и тип удалился. К столику подошел какой-то бугай. Вдруг к столику воина подвалила одна из тех девиц.
-Скучаешь?
Она уселась рядом с ним.
-Ничего что я присяду? У меня антракт.
Она взяла бокал с вином.
-Как тебе выступление?
2 Nefertitty:
Девушка мирно попивала вино в опустевшей таверне. Мимо сновал огорченный чем-то хозяин.
-Горе то какое...Ужас...-бубнил он про себя.
Он вновь подошел и присел рядом с девушкой.
-Ну что же это? Посреди бела дня!...Бедный Муру Сами...
Он был сильно опечален.
-По вашему это справедливо?-поинтересовался он у сидящей.