Фильм просто отличный! Я его и раньше уже видел, даже покупать хотел, но в магазинах города не нашел. Просто подобная сатира, которую в последнее время стало принято называть притчей, не всем по вкусу. И действительно, если после просмотра осознать, принес ли фильм какую-нибудь пользу, кроме неплохо проведенного времени, ловишь себя на том, что многие затронутые в фильме социальные проблемы, вопрос фатализма и управления собственной судьбой заставляют над собой размышлять еще долгое время спустя. А такие вещи в современном кинематографе редкость и их следует по-настоящему ценить. Пусть некоторые шутки не очень удались, но у фильма, безусловно, есть душа, и в этом, думаю, со мной многие готовы согласиться. А актерская игра М. Дж. Фокса, Г. Олдмана, К. Ллойда... Уважения заслуживает также и тот факт, что работы новичков держат планку уверенно, делая честь многим именитым актерам.
Вообще, диск последнего номера - ИМХО, лучший за последнее время. Видеоматериал об одном из моих любимейших фильмов со стильным саундтреком, хороший фильм. Браво, просто класс! Так держать.