Тема: Prince of Persia
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 11:23
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Astair Посмотреть сообщение
Для примера - поддержание баланса на балках, и просто своевременное нажатие одной из двух клавиш.
Хм...ничего такого)

Цитата:
Безусловно дело в руках, есть небольшие проблемы в ритмичном нажатии трех клавиш в страшных последовательностях где доля секунды стоит падения. Кстати отмотка времени тоже очень умной стала. Сама решает докуда отматывать.
Нет, вот честное слово, вы преувеличиваете! Ну какие там доли секунды? Все нормально там, точно, как в предыдущих Принцах, вот только в конце, где водных водоспадов много, там нужно соображать и быстро нажимать, то да. Но это только на пользу, а то если все легко акробатиться, то в чем интерес-то?
А перемотка времени работает до последнего сохранного для вас места, то есть, где вам будет безопастно)

Цитата:
Ага, все хорошо конечно, только камера не особо двигается. Пример из того что помню - последний уровень, подъем на башню, где 2 водопада спадают еще. За этими водопадами рычага за который надо ухватиться просто не видно, и непонятно на какой высоте надо прыгнуть, когда выключить а когда снова включить заморозку воды.
Помню, действительно, этот момент я со второго раза прошел (использовал песок), там действительно не видно было. Но только и этот момент.

Цитата:
В общем заморозку воды я считаю очень неудачным нововведением. Без нее было бы лучше.
Нет, не лучше. Без нее было бы просто-напросто проще. Намного казуальнее.

Я только "за" заморозку воды. Действительно, теперь, играя в этого Принца, чувствуешь действительно, что акробатика сложная, а не такая легкая, как в предыдущих, а это очень хорошо, учитывая то, что в последнее время все игры скатились в "упрощении для игрока процесса игры, чтобы ему не было так тяжело".