Цитата:
Сообщение от Astair
Для примера - поддержание баланса на балках, и просто своевременное нажатие одной из двух клавиш.
|
Хм...ничего такого)
Цитата:
Сообщение от Astair
Безусловно дело в руках, есть небольшие проблемы в ритмичном нажатии трех клавиш в страшных последовательностях где доля секунды стоит падения. Кстати отмотка времени тоже очень умной стала. Сама решает докуда отматывать.
|
Нет, вот честное слово, вы преувеличиваете! Ну какие там доли секунды? Все нормально там, точно, как в предыдущих Принцах, вот только в конце, где водных водоспадов много, там нужно соображать и быстро нажимать, то да. Но это только на пользу, а то если все легко акробатиться, то в чем интерес-то?
А перемотка времени работает до последнего сохранного для вас места, то есть, где вам будет безопастно)
Цитата:
Сообщение от Astair
Ага, все хорошо конечно, только камера не особо двигается. Пример из того что помню - последний уровень, подъем на башню, где 2 водопада спадают еще. За этими водопадами рычага за который надо ухватиться просто не видно, и непонятно на какой высоте надо прыгнуть, когда выключить а когда снова включить заморозку воды.
|
Помню, действительно, этот момент я со второго раза прошел (использовал песок), там действительно не видно было. Но только и этот момент.
Цитата:
Сообщение от Astair
В общем заморозку воды я считаю очень неудачным нововведением. Без нее было бы лучше.
|
Нет, не лучше. Без нее было бы просто-напросто проще. Намного казуальнее.
Я только "за" заморозку воды. Действительно, теперь, играя в этого Принца, чувствуешь действительно, что акробатика сложная, а не такая легкая, как в предыдущих, а это очень хорошо, учитывая то, что в последнее время все игры скатились в "упрощении для игрока процесса игры, чтобы ему не было так тяжело".