Тема: Prince of Persia
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 07:23
Посетитель

Хех... Фанатею с этой серии. Как-то случайно купил первого принца, даже не подозревая о его игровом будущем. Тупо заявился в магазин и сказал: дайте что-нибудь с мечами. :D Поиграл, жутко понравилось. Головоломки особо не напрягают. Но вот противники иногда дают гемор.
Дальше у меня появился WW. Понравилось ещё больше. Атмосфера, музыкальное сопровождение и свобода передвижения. В общем, по мне самый раз. ) А уж то, что есть две концовки, так вообще класс. Х)
Далее был TT. Скажу честно, не сильно понравился. По сравнению с WW он получился крайне линейным. Идешь вперёд и режешь всех, кого не лень. Порадовала инновация с цепью и здоровенным боссом. Но ничего особого я не увидел. Даже разнообразие оружия очень скудное.
Дальше прискакал "не линейный" Принц с рисованной графикой. Ерунда полнейшая. Очень мало сражений, сюжет не очень понятный, концовка одна(с намёком на вторую) и вообще... Какой-то он не такой... Прошёл 1 раз и забросил.
И вот оно, свершилось чудо. Забытые Пески! )) Не смотря на линейность, играл на одном дыхании. После предпоследнего чуда эта часть стала отдушиной.
В моём рейтинге я бы части распределил следующим образом: Warrior Within, Forgotten Sands, Sands of Time и ладно, Two Thrones. А то что осталось, я бы сюда даже не включил. Хоть убейте.