Цитата:
Сообщение от Flowlover
Хм...какие?
|
Для примера - поддержание баланса на балках, и просто своевременное нажатие одной из двух клавиш.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
Может, все дело в руках? Они порой кривоваты бывают =)))
|
Безусловно дело в руках, есть небольшие проблемы в ритмичном нажатии трех клавиш в страшных последовательностях где доля секунды стоит падения. Кстати отмотка времени тоже очень умной стала. Сама решает докуда отматывать.
Цитата:
Сообщение от Flowlover
А на деле же я впервые встречаю человека, который сетует на камеру в Принца. Я понимаю, если бы на камеру в Томб Райдер, но тут...Без всяких шуточек, может просто мышку не двигали, когда "акробателись"? Были моменты, когда в сторону надо мышку двинуть было, чтобы увидеть, куда дальше, там камера не автофокусировалась, как обычно)
|
Ага, все хорошо конечно, только камера не особо двигается. Пример из того что помню - последний уровень, подъем на башню, где 2 водопада спадают еще. За этими водопадами рычага за который надо ухватиться просто не видно, и непонятно на какой высоте надо прыгнуть, когда выключить а когда снова включить заморозку воды.
В общем заморозку воды я считаю очень неудачным нововведением. Без нее было бы лучше.