Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 16:38
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Как, Гиселер ? Серьезно ? Не знаю, что и сказать...

Хочу выразить искреннюю благодарность членам жюри за то, что они столь высоко оценили мое творчество (ибо конкурсы на эрудицию я слил подчистую). Мне очень приятно. Не менее прятно мне было провести с вами эти несколько недель. Было интересно.

Спасибо организаторам и жюри за то, что они организовали и провели этот конкурс. Участникам и всем, кто был с нами. Отдельно поздравляю Дусичку (которой не хватило считанных баллов) и Зануду, которая составила достойную конкуренцию.

Благодарю Frank-у за то, что она организовала, восстановила (после атаки МД с "Игромании") и довела до конца "Литературную викторину 2010". Прости, что на этот раз был не столь активен. Обещаю исправиться ;)

Ну и разумеется, благодарю всех, кто следил за продвижением этого конкурса, кому литература вообще и фантастическая литература в частности действительно небезразлична. Спасибо вам !

Цитата:
Сообщение от BaZilisk Посмотреть сообщение
А теперь настало время вкусностей!
От так от, ни фига ж себе ! :)
Ладно, выбираю:

- Станислав Лем - Солярис. Магелланово облако

- Японская фантастическая проза (Сакё Комацу, Кобо Абэ), составитель - Еремей Парнов

Французскую фантастическую прозу любезно уступаю Дусичке. Ибо "Если женщина просит..." :)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 12.07.2010 в 19:27.