Цитата:
2 DdeMorf:
Прохожий косо, подняв брови, взглянул на незнакомца:
-Вы не по адресу..У нас нет таких злачных заведений...
Удаляется.
Вдруг путешественника кто-то кличит:
-Эй, ты! В плаще!
Морф медленно оборачивается...Высокая тонкая фигура в ободранной одежке.
- Ишещь криминальное место? Приходи через 15 минут в подвал под заброшенной Гостиницей "Хаур"...Она находиться вверх по правой дорожке...Там увидешь обгоревшую вывеску...Приходи, буду ждать...
Фигура удаляется...
|
Что ж подвал так подвал. Пройдя по указанному пути, я увидел ту самую обгорелую вывеску, само же здание было заброшено и находилось не в лучшем состоянии. Криминальный авторитет… Да в таком месте никого кроме местных детей, ищущих приключения не найти. Обойдя гостиницу со всех сторон и осмотрев, я не обнаружил ничего опровергающего мою догадку. Гостиница была не одноэтажной. Тем лучше… Войду-ка я со второго. Сзади откуда я не просматривался с улицы, я увидел небольшое окно на втором этаже. Ничего с чего бы можно было залезть, не было. Небольшой разбег… пара шагов по стене… и руки зацепились за край окна, при этом не было издано лишних звуков. Забравший в окно я тихо вступил на пол и, держась скудной дневной тени, отправился к лестнице на первый этаж. Ее естественно тоже не было, пришлось спрыгивать. К подвалу вел люк. Не стоит вламываться, когда тебя пригласили… Я постучал два раза.