Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2006, 00:06
Офицер в отставке

Elen Wood, как и обещал, я ознакомился с рассказом "Игра продолжается". Честно говоря, интерес к нему у меня возник еще после рецензии GAS'а, но, что называется, "все руки не доходили". Как человек, игравший в "American...", я смотрел на рассказ несколько иначе. Да, мир узнаваем, но произведение написано блекло и не вызывает должных эмоций, больше напоминая простой перессказ игрового процесса с вкраплениями мыслей Алисы (притом таких мыслей, каких у героини игры не было). В целом, я согласен с вашей рецензией по всем пунктам (равно как и с рецензией GAS'а). Вы указали автору на все ошибки, упомянули, какое осталось впечатление от прочитанного... Иными словами, прекрасно справились с поставленной задачей.

А теперь на время оставлю пост критика, который критикует критиков:)), и обращусь к собеседникам:
GAS, Elrie, извините, я все никак не найду время, чтобы ответить на вопросы о второстепенных персонажах... Ну да нам не к спеху, надеюсь;) Кстати, GAS, у меня к тебе просьба. Я выложил на форуме свои стихи (в количестве восьми, здесь: http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=8906#post8906 ). Ты не мог бы их прочесть? Не прошу критиковать (потому что знаю, что ты в поэзии не очень:)), просто напиши о впечатлениях по принципу "нравится-не нравится".

glider, рад видеть тебя у нас в гостях;) Приятно сознавать, что наши с GAS'ом труды не пропадают даром:)

Последний раз редактировалось Markfor; 17.02.2006 в 02:34.