Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 02:09
Свой человек

Сегодня тоже сходил был с девчатами))

Сначала плюсы. Спецэффекты. Они шикарны и красивы, мне очень понравились, просто супер!

Все, плюсов нету))
Минусы:
- Ужасная актерская игра, особенно того чела, Соки или как там его, друга Аанга. Я чуть не повесился, особенно когда его эмоции показывали крупным планом.
- Атмосфера...Она вроде чуть есть, но только из-за спецэффектов. А так- ну вообще не цепляет.
- Сюжет...Боже мой, какая беднота! Но тут вина первоисточника, ведь в аниме том тоже ничего такого неожиданного, что уж тут говорить...

Вышел с кинотеатра, улыбался...Мы просто весь фильм проржали))) Когда Аанг в конце волну поднимал, то я на весь кинотеатр его комментировал, потом встал со своего сидения и начал передразнивать его движения, а потом орал недетским голосом, как же мне, типа, главному герою, тяжело эту волну контролировать...
Мне потом говорили, что мои крики и визги были похожи на те, когда женщины рожают))

А, еще, я понимаю, что не к месту, но мы еще на Сумерки 3-й части пошли ( я не платил за билет, а на халяву, как говориться...)))
И я обнаружил, что 3-я часть действительно неплохая...комедия!
На деле же, если трезво оценить...меня выворачивало. Особенно было невиносимо смотреть на главную героиню, которая уже 3 фильма ходит с таким видом, как будто, пардон
Скрытый текст - ...:
...у нее начались месячные и все никак не кончаться
.
Однозначно не идти ни на первый, ни на второй не советую.
Я сам очень люблю фильмы с магией , и я, если бы прочитал такой отзыв, а сам еще не был в кинотеатре, все равно бы пошел бы на Повелителя Стихий... Почему? Не поверил бы.
Но это грустная правда, больше шести не поставил бы в жизни!