Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2006, 22:21
Историческая личность

Рэйкан неожиданно сглотнул остаток языка, и тот вернулся цеым и невридимым...
-Девочка...Ну куда ты лезишь?
Сделаф взмах тростью, наболдажник засветился голубым свечением. Кошка хотела было кинуться на Томми, но не смогла пошевелиться...
-Хм...Мда...Ты достойна быть одной из моих кисок...
Мельком он взглянул в маленькое окошечко.
-Ты пока здесь посиди, подумай хорошенько..А я скоро вернусь...
Вокруг Тэмнады возникла плотная сфера, за пределы которой невозможно было выбраться...
Рэйкан удалился.

"Силен, урод... " - Сквозь звериный разум без проблем, но все же с трудом пробивалось ее собственное сознание... - "Кто же меня заложил? Убью эту тварь, если встречу. Да и ты дура конченная.. Может, тебе уже в лес, на покой пора?" - Тэмнада ругала себя последними словами за то, что вела себя так неосторожно. - "И как ты будешь выпутываться, идиотка? Вот сиди теперь и жди ветра в поле!.." - Кошка улеглась на пол, замерла, прикрыла глаза, намереваясь передохнуть, но, тем не менее, следила за запахами вокруг себя и видела с закрытыми глазами почти так же хорошо как и с открытыми - мир для зверя представляется из запахов почти на 50 процентов. Тэмнада не могла взять в толк только как этот ничтожный с виду Рэйкан смог подействовать на нее магией... Хотя, возможно, что силы Зверя немного истончились, ведь она давно не давала ему волю.. Но сейчас Зверь, пока еще под контролем Тэмнады, набирал силы. Она не торопилась вернуться в свой настоящий облик, полагая, что Зверь еще может пригодиться. Но вероятность потери над ним контроля с каждым часом все возрастала...