Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 17:03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что Гардон был агрессивен к "ПО" - скорее, до предела скептичен.
Он всегда скептичен, но здесь Гордон действительно был приятно нейтрален и только как всегда пытался добиться чёткого ответа на чётко поставленный вопрос)
Сам мульт мне особо не впечатлил, хотя вроде сделан хорошо.
В фильме присутствует много психоделические эпизоды, но в целом что-то мешает переживать за героев(как будто они не живые, не настоящие)
Честное слово, наш "Ёжик в тумане" и сейчас заставляет меня переживать когда я его смотрю. Как там Белая Лошадь в тумане и сумеет ли Ёжик добраться до Медвежонка?
Но в "ПО" есть и положительные моменты) Мне понравилось присутствие российского элемента в мульте
К примеру то как были нарисованы: Кремль, деревня где жила главная героиня, избушка Старца и снежная пейзажи(всё это явно нарисовали наши художники)
А вот сами персонажи уже выглядят совсем по анимешному
В целом мульт вызывает у меня странное впечатление
Анимешные персонажи живут и действуют на российских реалиях и антураже великой отечественной войны.
(одним словом - парадокс)
Меня вот из всех персонажей заинтересовал загадочный "Старец" живущий как отшельник)))
В передачи Гордона вроде тоже кого-то заинтересовал этот Старец?
Пожалуй буду смотреть следующую серию (вроде там обещали сделать продолжение) только для того что-бы узнать кто был этот "Старец"
Согласна с тем человеком который сказал, что самый загадочный и мистической личностью в той эпохи был "Сталин", но вероятно создатели этого мульта вероятно почему-то побоялись ввести этого персонажа в сюжет
Может позднее врисуют?

PS. даже и не знаю чего ещё можно к этому добавить?

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 10.07.2010 в 17:07.