Мда=)))Знали бы вы как прикольно за вами наблюдать))
Оксит, ты не могу бы читать сообщения по лучше? Ты впринципе не могу наблюдать "эту картину", так как Кайа находится в отдельной комнате, через которую звук не поникает...Так что...Ты пролетаешь...
2 Aster, Аланор, Estanak:
Троица миновали расстояние от теверны "У Буддина" до "У Рэйкана". Перед входной дверью они столкнулись с человеком с буловой идеревянном щитом, тот разглядывал вывеску...Кампания вошла в таверну...Зал был огромен, и был полностю забит. Официантки лавировали между столами, принимали заказы и разносили их...На дервеянном помосте уже выступали те самые хваленые девушки Рэйкана. Они и вправду были прекрасны, и троица на время потеряли дар речи, залюбовавшись телами девиц...Но дело, за которым они пришли заставило их двигаться дальше...Эльф подошел к одному охраннику:
-Мне нужен Томми Рэйкан...он назначал мне...
Охранник, здоровый бугай, через секнды раздмуий, произнес:
-Да...Докладывали...Но мистер Рэйкан сейчас маленько занят одной девиц...Всмысле занят и всё...Посидите пока, посмотрите это зрелище...Сейчас начнется моя люимая часть...
Возбужденный зал кричал, вопил, визжал, орал...Девочки Рэйкана вытворяли что-то невероятное на сцене.....
2 Кайа:
Рэйкан неожиданно сглотнул остаток языка, и тот вернулся цеым и невридимым...
-Девочка...Ну куда ты лезишь?
Сделаф взмах тростью, наболдажник засветился голубым свечением. Кошка хотела было кинуться на Томми, но не смогла пошевелиться...
-Хм...Мда...Ты достойна быть одной из моих кисок...
Мельком он взглянул в маленькое окошечко.
-Ты пока здесь посиди, подумай хорошенько..А я скоро вернусь...
Вокруг Тэмнады возникла плотная сфера, за пределы которой невозможно было выбраться...
Рэйкан удалился.
2 DdeMorf:
Прохожий косо, подняв брови, взглянул на незнакомца:
-Вы не по адресу..У нас нет таких злачных заведений...
Удаляется.
Вдруг путешественника кто-то кличит:
-Эй, ты! В плаще!
Морф медленно оборачивается...Высокая тонкая фигура в ободранной одежке.
- Ишещь криминальное место? Приходи через 15 минут в подвал под заброшенной Гостиницей "Хаур"...Она находиться вверх по правой дорожке...Там увидешь обгоревшую вывеску...Приходи, буду ждать...
Фигура удаляется...
2 Витек (EvilOkta),W[elk]an, Lodos, Atra:
Грей и Витезслав принялись толкать усыпальню. Но она не сдвинулась не на йоту...
-Смотрите сюда...-Позвал их Шаан-Ти.-Здесь спуск...
И правда-днища у гробницы не было, зияла дыра....Пол был метрах в пяти. Он светился кроваво красным светом...Что-то внизу шумело...
С остальными ничего не происходит пока.....