Смотрел я мультсериал на MTV (вышел он гораздо раньше, чем одноименная лента Кэмерона, но по ТВ у нас по понятным причинам его начали показывать почти одновременно). И сериал был забавным в значительной степени и благодаря главному герою. Уж на что я не люблю аниме, а это смотрел с удовольствием. Правда, его по ряду причин нельзя считать настоящим аниме: всё ж таки он американский во многом и нарисован несколько иначе.
Насчёт фильма я очень сомневаюсь. Тем более уже в анонсе было заявлено, что он будет довольно резко отличаться от мультсериала по своему настроению и не только, так что велик страх того, что авторы могут "всё испортить". А могут и не испортить, а выдать неплохой зрелищный боевик. На это и будем надеяться.
Кстати, в фильме замечен ряд довольно известных актёров, игравших правда в основном роли второго плана до этого. Возможно, это поможет фильму. А может и наоборот)
Последний раз редактировалось Spy Fox; 09.07.2010 в 17:40.
|