Меня немного смутила разнородность набора, мне казалось, что содержание должно быть более выдержанным в концептуальном плане. То есть, если этот номер позиционируется как тематический о фэнтези, то в нем присутствуют, предположим, соответствующие постеры. Я понимаю, чем продиктована необходимость делать постер с "Историей игрушек", меня просто расстраивает то, что эта необходимость портит весь ансамбль.
По поводу Уве Болла могу обосновать свое мнение тем, что этот режиссер, возможно, и представляет собой что-то вроде современного Эда Вуда, но что такого значительного он сделал конкретно в "фантастическом плане"? Снял много неудачных фильмов по вполне приличным компьютерным играм? Так это позор, а не достижение, на мой взгляд. Какую ценность может представлять интервью этого человека? То, что он - хороший и душевный дядечка, открытие приятное, но насколько он интересен и ценен как профессионал? А что касается аниме или манги, то к ним я отношусь с теплотой, но без фанатизма. Но с недавних пор с трепетом стала относиться к комиксу вообще - как к особому и, на мой взгляд, недостаточно изученному виду искусства.
В любом случае, субъективное мнение - это одно, а объективные обстоятельства, которые, увы, на многое влияют, это совсем другое. И я это понимаю и не осуждаю МФ, просто описываю свои эмоции)
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 09.07.2010 в 15:04.
|