Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 21:47
засекречен

Досмотрел сериал целиком. Понравилось. Второй сезон даже больше, чем первый. Там в сюжете нет столь явных провисаний и всё гораздо более динамично. Очень яркая, драматичная, жуткая и жизненная история о том, что бывает с людьми, лишенными привычного уюта. Особенно, если эти люди и так были не самыми добрыми. Всё по-серьёзному и без прикрас. Ни то, что в некоторых глуповатых комиксах: взорвал пол-мира и прям сразу наступил рай на Земле. Ну я думаю вы поняли, кого я подразумеваю.
Хотя, некоторые люди даже в нечеловеческих условиях и стремятся оставаться людьми и помочь другим. Как, например, Джейк и Роберт. Пожалуй, это мои любимые персонажи. Ну ещё Джонстон и Гейл.
Даже отчасти жаль, что сериал не продолжили, хотя вроде конец вполне себе завершённый. Правда, при желании историю всё-равно можно было бы продолжить. Думаю, как все прочие поклонники я теперь могу жить такой надеждой.

Цитата:
Сообщение от Александр Ремизов Посмотреть сообщение
Есть и третий сезон. Только в комиксах.
Ссылку не дадите? Где можно найти?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер