Не, люди, ну Вы меня удивляете.
Во всех журналах где фильм выкладывается на диск в качестве приложения, редакция имеет право выложить только тот фильм, на который получит разрешение от правобладателя (дистрибьютора). Где Вы найдёте идиота-дистрибьютора, который разрешит выложить ВК, ЗВ Назад в будущее, или Чужих?:smexon:
Теперь по поводу фильмов.
1. фильм выкладывается в том качестве, которое было у исходного R5 трансфера, на который было получено разрешение. Потому и 4:3. Скажите спасибо за обилие допов, которые похоже на лицензии и не выходили.
2. Мне не понятно, почему человек, который хочет приобрести фильм, имеющийся на рынке в нескольких хороших вариантах, все ещё его не купил, а просит выложить на диск (это касается и ЗВ и ВК и Назад в будущее и Бегущего по лезвию)
3. редкие фильмы, потому и редкие, что они практически официально не издавались т.е нет лицензионных трансферов (с чего выкладывать то..?)
IMHO. для себя покупаю фильмы о которых не знаю, или фильмы которые отдельно в коллекцию покупать не хочу, а вкачестве пиложения на диске сойдёт.
Единственное предложение к редакции - выкладывайте качественные фанатские работы на которые авторские права не требуются.
|