... Итак, на почве занудной побуквенной критики я новичок. Пожалуйста, не бейте ногами. И руками тоже нежелательно. Я же совсем молодой еще! Неоперившийся, так сказать. И если злое слово случайно сорвется с языка - так это ведь все не со зла! Эт все этот... как его... юношеский максимализм.
sir-ris, берусь за ваш текст.
Скрытый текст - Бу:
"Темновато" светящие светильники и "порции пассажиров" - это только начало! Колонна у которой стоит героиня - заметьте, это важно! - первая. Или последняя - смотря с какой стороны посмотреть. Несомненно, этот образующий сюжетную линию элемент должен быть замечен читателем.
Описание внешности байкеров и их милые причуды - просто верх воображения! Я сидел и ухахатывался, представляя себе их выходки... Почувствовали фальш в моих словах? То-то и оно. Я же ее почувствовал в тексте.
Девичье восхищение своим героем начинает надоедать после прочтения примерно четверти текста. Шутки - тоже. Фразы о том, что "он постоянно держал меня за руку" - тоже. Упоминание имени "Дарк" - тоже. Байкеры - тоже. Тоже - тоже.
... объяснения "истинной сущности" героя - тоже...
Последний раз спрашиваю, где мое виски?!
Задумка про Эльпиров - фигня. Дракула круче.
Итак, что я хочу сказать. Героине явно не двадцать семь. Ей четырнадцать, а может даже тринадцать. Мозгов не наблюдается, чувство юмора также отсутствует. В голове лишь романтика, навеянная Стефани Майер.
НЕНАВИЖУ СТЕФАНИ МАЙЕР.
P.s. Ах да, еще я люблю пельмени.
P.p.s. Утверждени выше - ложь.
P.p.p.s. Утверждение выше - ложь.
P.p.p.p.s. Вы ведь поверили, не так ли?
А теперь поговорим с серьезным лицом, позабыв о моем... хм... "искрометном" разборе. Понимаете, надоело постоянно читать об одном и том же. Кровососы, туповатая и впечатлительная главная героиня, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуждена делать выбор между двумя этими... как их... ухажерами. Уже вот здесь (показывает на горло) сидите со своими девичьими переживаниями.
Надеюсь, я только что выразил мысль 60% всех мужчин на планете. Остальные 40% не знают, кто такая Стефани Майер.