sir-ris, просмотрела отрывок, очень хороший кусок выложен. Речь мне нравиться, чем-то схожа с тем, как пишу я. Но время не для меня. Да и эльфов как расу я не очень жалую(просто, это дело вкуса моего). Вампиры... у меня другое отношение к ним. Здесь приведен пример обычного вампира, но в тандеме с эльфом(как итог - новый вид).
а из выложенного мною отрывка не понятно, какой у меня вампир. если говорить как о виде, то от человека в моем видении вампир отличает лишь: наличием клыков и крыльев и жажды крови только тогда, когда он ранен, ему не хватает своей, далее следует вылазка, дабы подкрепиться кровушки животного существа - коровки, козочки, нескольких зайцев, если худо с провизией) Здесь приведен обычный вампир, про них я уже начиталась, поэтому привыкла.
с комментированием и довольно частым таких вот отрывков. (вот человек я просто очень вредный - составляющая характера)
Цитата:
А чем же тогда простые смертные форумчане здесь помочь могут?
|
а я от комментариев совершенно незнакомых мне людей не отказываюсь, даже очень интересно почитать толковые замечания. Для этого и выложила - посмотреть, сколько ерунды у меня выходит на черновике. Сейчас, смотрю на себя с другой стороны, читая ваши замечания.