Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:07
Посетитель

Цитата:
Боюсь, мы в ужосе от восемнадцатилетней девушки (по меркам средневековья возраст преклонный) из семьи стрелка (охотника?), избравшей себе профессию отца, проживающей в пограничье, т.к. она думает и разговаривает не так по-челябински, как по нашим представлениям думают и разговаривают зрелые средневеково-фентезийные тётки-наймитки-разбойницы. Более, того, пропускать эту весёлую чепуху через голову не каждому захочется.

Ах-да. Пишите, у вас здорово получается.

Он охотник-лучник, меч знает не очень хорошо. Причем, потеряла она его в 16 лет, а мать - при рождении. Речь - своеобразная, я и не отрицаю. Челябинская речь - просто живу-то я радышком))) Героиня вообще-то из деревеньки, а такие люди умишком не слишком блещут.
Да и не Средневековье это. Я вроде уже говорила - совершенно другой мир, с другими представлениями, жизненными ориентирами и подобным.))

и еще! забыла, поэтому подправляю)
а ориентировка идет не на всю аудиторию, это естественно, если не все с радостым криком бросятся читать меня. Я пишу, чтобы было весело, но пытаюсь подрасти до более серьезного, птшу я в таком стиле. Если это прочитают люди в возрасте 13-18 лет и только девушки - отлично - смогла достучаться до сверстников.

Последний раз редактировалось Volha VRednaya; 06.07.2010 в 15:12.