Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 22:22
Забанен

Вдруг откуда ни возьмись появляется Принц Персии под личиной лайтамбера, он же ddddd. Только сегодня грустный и серьезный.
Заказывает себе кружку крепкого эля, и начинает рассказ
"Было это давным давно, маленьким еще был, саблями не махал, токо начал обучаться этому ремеслу. Однажды мои подданые принесли мне маленького котенка, очень красивого, не породистого, обычного, дворового. Котенок мне очень понравился, оставил жить его у себя - котик подрастал, я тоже. Я уже прошел трудные испытания Песком, а по возвращению в Вавилон, меня ждал мой любимый кот - уже большой, но все равно добрый и ласковый, затем была схватка с Дахакой, и в редкие моменты спокойствия я думал о своей семье - и кот был частью этой семьй. Играючи я преодолел схватку со своим темным альтер эго, всех спас, всех освободил. Вернулся домой - все живы - целы, а кота нет.:Tears: Он был моим другом, даже больше чем другом, на протяжении 13 лет. Когда его завели, мне было семь, сейчас 20 - кот умер не от старости, а от корма - из за всех вискасов у него разложилась печень, а я отсутствовал полтора года и даже забыл как он выглядит. Он был другом, членом семьи. Я впервые с этим столкнулся, родители завели другого котенка - смотришь на него и слезы наворачиваются от того, что того кота уже не вернешь. Я надеюсь реинкарнация существует и кго душа переродилась в чтонибудь очень хорошее.
Извините за мою речь, может немного выбивающуюся за рамки, просто тяжело на душе.
Всем спасибо.
Посидев немного, Принц встал и неспеша удалился.