Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 21:20
Историческая личность

Рэйкан начал ходить туда-обратно:
-Ну-с? не хотим по хорошему? Хотим по плохому? Последний раз спрашиваю: кто ты, на кого работаешь, и что ты делаешь в Тамрэндане?...Я конечно же догадываюсь зачем ты здесь, но я хочу получить потверждение из твоих сладких уст...А сладки ли они-мы сейчас и проверим...
Рэкан наклонился к Тэмнаде, сложил губки бантиком и...совершил затяжной поцелуй...

Поцелуй смертного, если это можно было назвать поцелуем, ни чуть не смутил Тэмнаду. Наоборот, ей, наконец, представилась отличная возможность! Точно все рассчитав, девушка в момент поцелуя приоткрыла рот, давая возможность Рэйкану запустить его гадкий язык внутрь... Две секунды - она завлекла его своим языком; мгновение - зубы Тэмнады сомкнулись на языке Рейкана. Она не стала пока перекусывать разговорный орган трактирщика, лишь держала так, чтобы тот ничего не смог поделать. В ту же секунду полуэльфка дала волю ярости, дала волю Зверю. Волна исполинской древней силы покатилась изнутри ее тела.. Тело меняло форму, мышцы и кости увеличивались, прорывая одежду, кожа покрылась мягкой густой шерстью... Путы порвались и в помещении вместо милой девушки уже стояла огромная дикая кошка, серебристый подшерсток с черным отливом, зеленые глаза и огромные клыки, перекусившие язык Рейкана.. И тот с льющейся изо рта кровью, кажется, на время потерял рассудок от болевого шока. Кошка напрыгнула на ближайшего амбала и ударом когтистой лапы разодрала ему пол головы, затем обернулась на второго... Звериные инстинкты звали ее поиграть с жертвой, но что-то внутри подсказывало - нужно закончить все как можно быстрее...