Оооо, посмотрела я это "нечто". И почему-то показалось мне, что это комедия, потому что половину просмотра меня разбирал почти истерический смех... Разговоры персонажей заставили остатки моего мозга забиться в самый темный уголок черепа и помалкивать. И битва - не впечатлила, хотя понятно, надо рейтинг поддерживать...
Мне вот интересно, что будет в первой части четвертого фильма? Ибо первую часть книги Эдвард и Белла поженились, потом занимались сексом, потом она никак не могла решить, что делать с фигпоймикем в ее утробе. Действия почти никакого ( за исключением, конечно, разврата на острове, который все равно показывать нельзя, чтобы сохранить рейтинг и получить деньги от школьников), опять куча разговоров?) Не радует, а смотреть все равно придется, хотя бы чтобы быть в курсе дела и из-за страстной любви подруг к Эдварду.
Хотя Джейкоб намного симпатичнее, имхо. Дурочка Белла, Джейк красивей, практичнее ( и охранник, и обогреватель, и дрова поколоть может), а еще к ледникам тянет ( "а он такой холодный, как айсберг в океане...." ).
Fire in her heart...
|