Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 20:58
Историческая личность

Счастье

2 Oxit:
Прохожий установился:
-Есть две таверны-стрип-таверна "У Рэйкна" и "У Буддина"...Советую первую-там такие девочки..Уух!...Она вон там(показывает на лево от фонтана)...А вторая вон там (на противоположной стороне)...
Затем прохожий удалился....

2 DdeMorf:
Стражник улыбнулся:
-Люблю честных людей...Такая редкость в наше время...Все пытаются увильнуть от ответа, слукавить, обмануть и нахамить...На...Это пропуск на 5 дней...Держи, благороный...
Протянул пропуск...

2 Кайа:
Рэйкан начал ходить туда-обратно:
-Ну-с? не хотим по хорошему? Хоти по плохому? Последний раз спрашиваю: кто ты, на кого работаешь, и что ты делаешь в Тамрэндане?...Я конечно же догадываюсь зачем ты здесь, но я хочу получить потверждение из тври сладких уст...А сладки ли они-мы сейчас и проверим...
Рэкан наклонился к Тэмнаде, сложил губки бантиком и...совершил затяжной поцелуй...

2 Аланор :
Хозяин отвлекся от разговора со стражником:
-Да, конечно....Дурёха,провожи господина в седьмую...Следуйте за ней, уважаемый...
Девушка медленно стал подымать по лестнице...

2 Farsi:
О чём разговаривали фельпурр с монахом пэк так и не услышала, поэтому он принялась вслушиваться в беседу стражника с хозяином таверны:
-...именно!
-Не может бытЬ!
-Может или нет, но так и есть...Убийца работал быстро и чисто...Даже охранники ничего не услышали....
-Бедный Муру Сами...
-Не то слово...Вот нам и приказано прочесать каждый закоулок, и всех людей, особенно приезжих...
-Желаю вам найт...
Тут их разговор прервал покачивающийся монах:
-У... у вас есть... свободные комнаты?
-Да, конечно....Дурёха,провожи господина в седьмую...Следуйте за ней, уважаемый...
Монах ушел.Но стражник тоже ушел вместе со своими спутниками...А Буддин всё повторял про себя:
-Ну это надо такому случиться..Горе то какое...

2 Lodos, Витек (EvilOkta),W[elk]an,Atra:
На ментальную атаку Шаан-Ти существо не отреагировало...Но когда Витезслав вдруг впал в бешенство, тварь начало судорожно реветь, и тщетно пытаться прихлопнуть того, кто причнял ему боль....НО тварь была слишком медленная, и поэтому её попытки были в пустую. Вскоре а бой подключилась вся кампания...Чудовище не могло собраться с силами, и поэтому теперь каждый удар причнял ему боль...
-ГГГРРРААААРРРХ!-В последний раз взревело чудовище, и повалилось на гробницу...
Комнату тут же наполнил ужасный запах разложения...
И только сейчас кампания заметила, что факел уже еле-еле горит, и ещё чуть-чуть и он погаснет, оставив их бессильными в царстве мрака...