Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2006, 20:26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LokI
Огненная стрела пронзила левый глаз, но существо этого даже не заметило...Церемониальный кинжал, подпитанные "Танатосом", вонзился в горло, но существо мотнуло головой, скинув Витезслава-кинжал показался ему комариным укусом,а "Танатос" был бессилен против существа, которое было самой смертью...Кинжалы воительницы и меч воина начинали сой танец смерти, нанося множество ран толстой бестии...Но существо, пару раз дернув ногами, разметало по сторонам...
-Грраах! -вновь взревело существо. Оно метнулось к Шаан-Ти размахивая во все стороны топором. Кампания едва успевала улонятся от него. Потихоньку сущесто начало окутываться плменем Шаан-Ти, но тварь как будто и не замечало этого...
Тварь оказалась сильна. Мой удар оказался бессилен, против оружия Исаэли и Грея монстр пока устоял и даже контратаковал. Заклинание Шан-Ти действовало весьма слабо, тварь начала горетьт, но видимо это её мало интересовало... Я лихорадочно думал что же предпринять... Чтож выхода не оставалось, пора воспоьзоваться даром мастера... Мои мысли враз перемешались... Алая вспышка перед глазами... Это был "кровавый туман", моё лицо стало меняться оно словно несколько стерлось, стали видны клыки. Кожа приобрела еще более бледный цвет, на пальцах рук выросли когти... Все тело горело и в тоже время я испытывал какое-то странное блаженство от обладания этой силой, подвластной немногим...
Затем я применил на себя "крылья ночи", теперь я был практически неуязвим блансируя на грани реальности и и потустороннего мира. Я улыбнулся и то был оскал смерти. Моя размытая тень метнулась к твари... Я рвал плоть монстра когтями не замечая ничего... Уворачиваясь от его ударов, скользил вокруг в танце смерти...

Магистр Огня (Орден Хранителей 2006-2007)