Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 14:03
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Она возглавит Вольтури
Ну ей во второй части прдерекали "великое будущее")))

Фильм ничего так, можно посмотреть. Полный зал опять ухахатывался, в частности девушки.
Бэлла наконец-то призналась, что главное для нее не любофф, а "другая жизнь". Это хоть радует. Хотя ее вампирчик продолжил улыбаться, как последний даунито, видать реально наркоша. =)
На деле, по просмотру вот этих трех частей, возникает резонный вопрос: на хрена снимать фильмУ про этого "гнома" (как сказал мой друг, когда увидел ее в сцене приезда в школу с Эдвардом, когда их там Джейкоб поджидал), когда вокруг столько интересных персонажей вертится. Я бы с удовольствием посмотрела бы фильм про Джаспера и... эээ... как эту вампиршу, которая видит будущее, зовут? Вот симпатичные персонажи, про них бы сюжет сделать, я б с удовольствием посмотрела. Так нет, продолжаем втыкать на любовный треугольник в котором девушка двух слюнявых нелюдей окручивает) Джейкоб всем поведением мне моего бывшего напомнил, от его: "Я знаю, что ты ко мне что-то чувствуешь", меня на хаха било по-страшному, аж тошно)))

Кстати почти постельную сцену, прям радовало смотреть... Бэлла уламывает, вампирчик ломается как красна девица, весь зал строит предположения: "У него пиписька маленькая... да у него это первый раз за все 100 с лишком лет... а может у него просто не стоит? вот он и стесняется..." сошлись на мнении, что дамочка настолько никакая, что на нее даже у трупа не встало)))*
Колечко обручальное кстати дешево выглядит)
Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Как сказал мой Милый, она одна на мужика похожа из всего треугольника.
Хех... кстати, прям поле непаханое (а может уже перепаханое?) для слэша, момент в палатке и откровения между двумя мальчками: "Если бы мы не были врагами, и ты не пытался у меня любимую отнять, ты бы мне даже понравился..." - томно говорит Эдвард, но он все равно не во вкусе оборотня) му-ха-ха... а он уж настроился на шведскую семью, видать насмотрелся на волка без рубашки)
Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Кстати, по итогам, на месте Беллы, я бы тоже выбрала Эдварда, ибо он гораздо легче управляем. Она говорит хочу - он послушно прыгает. А Джейкоб склонен к принятию самостоятельных решений, да еще его родичи не намерены потакать всем ее желаниям, в отличие от Калленов.
Факт... кстати неудавшемуся вожаку потом тоже перепадет (мне однокурсник рассказал, который пять (!) книг Мейер прочел).

Кстати, маленькую девочку все равно жалко...

*да, поклонники(цы) данного цикла, мы в курсе, что Эдди - мачо, и что у них с Бэллой в четвертой части должна кровать сломаться после пятого раза... мы в курсе, но все равно "дер не стоит" же...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.07.2010 в 14:10.