Не поленились ведь) За пожелания творческого роста спасибо отдельное (покажите автора, которому он не нужен? мне вот нужен) как и за то, что даёте мне год-два подумать, прежде чем снова появиться здесь. Я так поняла, другие свои рассказы мне показывать не стоит, надо смиренно откланяться?
Цитата:
Сообщение от Михаил Д.
хоть какое-то умение писать
|
- всё-таки ценное умение)) Кстати, Михаил, у меня создалось ощущение, что Вы сами тоже пишете. Нет? Просто две трети Ваших советов при разборе текста - это "а я бы написал по-другому", так чаще всего разбирают пишущие. Это у них постоянная мания вместо того, чтобы вжиться в чей-то стиль, выдать советы по глобальной переделке. :) Но есть и дельные советы. Если вернусь к этому рассказу или буду развивать идею - непременно воспользуюсь. Вы угадали насчёт того, что я пишу давно, но не угадали насчёт фанфиков (производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей

Википедия, это не кэп О., это уточнение, а то вдруг у Вас здесь вместо "графомань" говорят "фанфик") Так вот. Пишу я, действительно, давно, а один-единственный фанфик в своей жизни написала меньше года назад.