Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 08:00
Посетитель

Мульт мне понравился, 9/10.
Скрытый текст - спойлер:
Больше всего понравился прикол с мистером Картошкой (я такой свежий, крепкий! какой ты стал высокий!) Бва-ха-ха-ха

Смотрелось интересно, не натянуто, развязка логична.
Когда я смотрела первую часть, очень хотелось купить такие игрушки, хоть я тогда уже понимала, что это мульт и таких игрушек нет. :-(
Озвучка Барби провисат - голос слишком низкий. Мне кажется, она должна больше пищать.
Энди действительно милый мальчик. )))))) Чуть-чуть жаль, что он отдал игрушки, надеюсь они к нему ещё вернутся, когда станут нужны.))))))))
Скрытый текст - Лирика.:
Мысль прожить всю жизнь с игрушками не нова. Где-то в кладовке самые любимые и сохранившиеся игрушки у любой семьи не пережившей пожар/потоп/принудительное переселение есть. Я считаю, что ни один самодостаточный взрослый человек не должен стыдится своего детства. Только прыщавые подростки с удовольствием ломают свои собственные призраки детства, а взрослые по детству ностальгируют и хранят память. Впрочем, некоторые из него и не вырастают. XDDD

Последний раз редактировалось Медноглазая; 04.07.2010 в 08:02.