Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 23:29
я модератор, а нигвен нет!

Отсмотрел киношку.
Очень даже ничего, бодренько, со вкусом, этакий вестерн + старый добрый трэш.
Катастрофически не хватает крови, хотя отрубаний и ранений в голову на экране происходит неприличное множество.
Меган Фокс смотрится в тему, с ролью, на мой взгляд, справилась достойно - "не такая простая" шлюха и вторая половинка гг.
Сам Хекс играет во всех сценах одинаково, но вроде так и должно быть, такой вот циничный персонаж.
Экшен нескучный, взрывы, враги вылезают неожиданно и далеко не всегда тупое мясо. Отдельно порадовал татуированный товарищ в шляпе, я уже по ролику понял, что будет самым интересным и необычным персонажем, не только среди второстепенных героев, но и вообще. Малкович в свою очередь тоже справился с ролью, но не более. Слишком уж простой злодей получился. Даже так - просто злодей.
Честно говоря, фильм вообще нигде не провисает. Музыка хорошая, скучных сцен нет, всё быстро, как в клипе или рекламном ролике, диалоги не напрягают, потому что реплики с одной стороны шутливые, с другой - быстрые и по делу.
В общем, хороший фильмец, смотреть лучше в качестве или в кинотеатре. Задние планы достаточно красивые.
Оценка: 8/10.

Цитата:
Сообщение от Виндичи Посмотреть сообщение
Это Меган Фокс, с которой будет постельная сцена. Фильм идёт на Оскар.
Не видать фильму Оскара. Постельной сцены вообще нет. Тупо лежат рядом уже на стадии "после".

Последний раз редактировалось Vasex; 03.07.2010 в 23:33.