Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 11:03
я модератор, а нигвен нет!

ЭТО КАПЕЦ
сходил на Сумерки 3 с компанией знакомых
литр пива до и литр во время просмотра не спасли ситуацию
честное слово, худший фильм, который видел в жизни
даже последнее дешёвое говно можно было смотреть, как трэш, и смеяться с убогостей
но здесь просто эпичная унылота
представляете, те пару кадров битвы из ролика - это и есть вся битва?! И это только уже под самый конец фильма.
До этого такой тупой маразм... Ну вообще.
Долгие-долгие сцены, где героиня обнимается с вампиром и трындит о том, как хочет быть вампиром
И долгие-долгие сцены, где героиня обнимается с оборотнем и трындит о том, как... хочет быть вампиром
И сцена на горе, куда их занесло по самой тупой причине - высший пилотаж бездарности писательницы и сценариста фильма
Как и весь фильм - абсолютно бездарное говно
даже всякие яйца судьбы, тарас бульба, киллеры, битва титанов и т.д. - в разы лучше и интересней
Мы с друзьями на весь кинотеатр кричали "ГОВНО!", а потом чуть было нас не побили человек пятьдесят пацанов, которым почему-то понравился фильм
В общем, ну вы поняли.
Скрытый текст - пфффф:
и вообще, такооооооой идиотский сюжет который может понравится только слепоглухонемым детям дегенератам - вампирам из другого города абсолютно непонятно зачем понадобилось убить главную героиню, поэтому вампиры и оборотни сплотились перед лицом новой опасности, а герояня ведёт себя весь фильм так, будто она главная в каждом из кланов - "Почему вы не сказали ничего мне?", "Как это вы приняли решение без меня?!", "Я запрещаю вам делать то"... И идея с горой просто вынос мозга в плохом смысле слова, да и вообще вся тупость которая творилась на горе. Мрак, отстой и параша.

Последний раз редактировалось Vasex; 02.07.2010 в 11:07.