Цитата:
Сообщение от LokI
2 DdeMorf:
Огненная стрела пронзила левый глаз, но существо этого даже не заметило...Церемониальный кинжал, подпитанные "Танатосом", вонзился в горло, но существо мотнуло головой, скинув Витезслава-кинжал показался ему комариным укусом,а "Танатос" был бессилен против существа, которое было самой смертью...Кинжалы воительницы и меч воина начинали сой танец смерти, нанося множество ран толстой бестии...Но существо, пару раз дернув ногами, разметало по сторонам...
-Грраах! -вновь взревело существо. Оно метнулось к Шаан-Ти размахивая во все стороны топором. Кампания едва успевала улонятся от него. Потихоньку сущесто начало окутываться плменем Шаан-Ти, но тварь как будто и не замечало этого...
|
Черт, существу похоже все попытки его умертвить были напрасны. Уже пылая оно приближалось ко мне. Ярость, ярость, ярость. Ну почему всегда в любом плане все идет не так. Иллюзия и невидимость. На моем месте осталась сжавшаяся от ужаса фигурка. Фигурка Шаан-Ти. Я незаметно перебрался в другой угол комнаты. Смерть. Смерть составляет сущность этой твари. А если попробовать ее вылечить. Голова привычно закружилась. Паутинка засветилась, все ярче и ярче, привычно вбирая силу. Я сконцентрировал энергию внутрь башки чудища и направил силу, которая предназначалась для лечения и восстановления. *Жизнь и смерть два оборота одной силы, - говорил Мастер. Суть в том, что немногие умеют обращать ее во благо. Даже смерть приносит пользу если использовать со смыслом.*