Цитата:
Сообщение от Гиселер
Учи матчасть. Луи долгое время питался крысами, кошками (в фильме - даже пуделями) и вполне себе мирно существовал. Гуманизм в литературе - страшная сила. :)
|
Я в курсе, но даже при такой так сказать "вегетарианской диете", он все равно производил довольно жуткое впечатление на собственную прислугу…
Кроме, того Лестат его быстро убедил, что наибольшей энергоценностью обладает именно человеческая кровь.
А ещё Луи, долго мучили угрызения совести, что к слову характерно для молодых вампиров, т.е недавно обращенных. Итог все связное с едой для Луи было скорее необходимостью, чем удовольствием.
Что касается глампиров «Сумерек», то исходя и из книги и экранизации обоих частей, (к слову я первую видел немого урывками, но благодаря книге имею о ней хорошее представление.) я уяснил, что оленья кровь для местных глампиров, это скорее дань моде.
Дескать, среди овечек-людей проще жить, если сказать им, что сейчас в моде пить кровь животных…
Цитата:
Сообщение от Гиселер
"Вселенных" по "Сумеркам", но я этого делать не буду. Пацаны не поймут. ;(
|
Именно, что не поймут! Чтобы обсудить глампиров как новое веянье подростковой моды, вполне хватит
этой темы.
Все остальное явно лишнее

.