Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 19:10
▓▒░(°◡°)░▒▓

Говорю сразу - никаких претензий на объективность, как некоторые, я не имею. Говорю лишь то, как фильм мне пришёлся по вкусу.

Сегодня с сестрой сходили. Оба не ждали офигенного фильма. Оба желали увидеть удачную комедию.

Собственно, так и получилось.

Что есмь третья часть "Сумерек"? Густо размазанные по хронометражу сопли с мелкими перерывами на экшн (ооочень редкими). Сопли - неинтересные совершенно, что усугубляется игрой актёров. А она выглядит так, будто перед актёрами во время съёмок лежала куча поймите-сами-чего. Да и суть диалогов часто была бредовой вплоть до смеха.
Экшн - пфф. Снято, может, и неплохо. Но это если брать оператора. А монтаж и, собственно, хореография - никакие.
Самое интересное - как резали вампиров, какое членовредительство было - а где мясо??? Почему, чёрт возьми, вампиры на разрезе металлико-хрустальные? Я не верю, что режиссёр фильма снял "30 дней ночи".
Ну и типичная замануха для аудитории - ни разу за фильм не прикрывший торс Джейкоб и тому прочее.

Плюс один - симпатичные пейзажи местности. Более-менее нормально - экшн под финал. Остальное - в минус.

Оценка: 2,0. Из десяти, естественно.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 30.06.2010 в 19:12.