Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 21:48
exquisitor

Цитата:
Купил лицензию или пиратку?
Да пиратку, естественно. И вновь смог убедиться, насколько убогие контрафактные диски сейчас делают... Э-эх... Ну да ладно, хотя регулярные вылеты во время сохранения сильно портят впечатление от игрового процесса.

А, в целом, насчет игры: классно получилось. Несмотря на мерзкие вылеты играть весело и интересно. Все из мною описанного в превьюшной статье выполнено на высоком уровне, разве что графика для своих системных требований непростительно низкого качества. Хотя эффекты смотрятся очень неплохо. Графика, кстати говоря, - это единственный существенный недостаток, который мне пока что удалось отметить. Вкратце по порядку:
1. Квесты веселые и интересные. Игра начинается во время ежегодной ярмарки в родной деревне героя. Там проходит фермерский конкурс на самую жирную свинью. Все бы ничего, да только одна из них (принадлежащая особо честолюбивому животноводу) на порядок крупнее остальных. Хозяин откормленного хряка ликует("Кормил ее секретным кормом!"), но тут на его беду вмешивается главный герой. Звучит *dispell magic*, и громадная свиноматка превращается, превращается свиноматка... в тощего порося. Незадачливый аграрий рвет волосы на голове, а все добропорядочное сельское хозяйство (весело хрюкая) благодарит народного героя - меня.
2. Музыка неплохая. К сожалению оригинальных треков я пока что не слышал (еще относительно недалеко прошел), но и новые на уровне. Задорные народные инструменты в мирное время, напряженные боевые марши во время битв - все как надо.
3. Интерфейс мне лично не очень понравился. Место радиального меню занял десяток запутанных контекстных меню. Но это на любителя.

В целом, похоже на первую часть, что не может не радовать. Но пока я слишком мало играл, чтобы говорить что-либо конкретное.
Цитата:
застрял на магии не пойму, что она от меня хочет... а так всё просто супер!!!!
Этот конкурс для твоей "сопартийки". Выбираешь ее из группы, кастуешь последовательно: вызов существа I, увеличение человека на второго сопартийца, луч холода на бочку. Все.